跳到主要内容

日立

本新闻稿所载资料自新闻公告之日起为最新资料,但如有更改,恕不另行通知。

2013年8月21日

股权转让协议签订
日立Via机械股份有限公司

2013年8月21日,东京---日立有限公司(TSE:6501/“日立”)和Longreach集团今天宣布,两家公司在同意日立将通过Mechanics,Ltd(“日立Via Mechanics”)向Longreach集团出售其持有的日立所有股份后,已签订了股份转让协议。协议概述如下。

1.原因结论股份转让协议

日立维亚机械是一家从事制造,用于印刷线路板(PWB)加工机及周边设备的支持尖端的电子设备等行业的销售和服务的企业。该公司的支柱产品,印刷电路板钻孔机和激光打孔机足球比分手机新版,赢得了广泛的市场认可,并获取了相当大的信任,为世界各地的强调了较高的市场份额,不仅在日本。近年来,然而,该公司的经营环境以来全球金融危机的需求模式发生了变化,从新兴国家的公司已上升到突出的竞争日趋激烈。Global

日立开始日立维亚机械提供管理改革的支持,并探索了各种举措。然而,为了优化业务绩效和扩大日立维亚机械的操作,日立最终得出的结论是最好的行动当然是为日立维亚机械,以提高其盈利能力和实施深远下朗里奇管理改革集团,该集团在工业技术领域的丰富经验。朗里奇集团将加强日立维亚机械的财务和业务基础和管理资源,以及提供全球业务战略的知识和其他好处。Global

朗里奇集团将进一步开拓日立维亚机械的全球客户群,已在全球具有竞争力的技术能力和开发高度可靠的产品,加快业务发展步伐,在新兴市场,特别是在Global亚洲的记录建成。足球比分手机新版通过这种方式,朗里奇集团坚信日立维亚机械能实现可持续增长,成为全球领先的印刷电路板加工机,具有可持续发展的,导致即使是在不断变化的商业环境中的市场地位。展望未来,作为一个新的合作伙伴,朗里奇集团将提供必要的管理资源,如资本,一个全球性的网络和战略的形成和实施知识基础上丰富的过去的业务支持经验,协助日立维亚机械广泛和全Global承诺,以便它能够实现进一步增长,并最大限度地发挥其长期潜力。

2.档案日立维亚机械的

(1)名称 日立维亚机械有限公司
(2)代表 干雄Yotsu,总统
(3)总行 2100,Kamiimaizumi,Ebina Shi,神奈川243-0488,日本
(4)成立 August17,1968年
(5)业务 研发,设计,生产,制造PWB系统领域的销售和服务
(6) 财政年末 3月31日
(7)员工号 722(合并:1116)(如2013年6月30日)的
(八)资本 2.9十亿日元(已发行股份总数:5800000股)
(9) 股东 株式会社日立制作所(100%)

3.档案朗里奇集团* A的

(1)名称 朗里奇集团股份有限公司
(2)代表 吉泽正道,代表董事和合伙人
(3)总行 东京千代田区小岛町1-7号
(4)商务 调查数据和信息的分析,对商业投资咨询业务
(5) 财政年末 12月31日
(6)用日立关系 有没有值得一提的关系
*一个
朗里奇集团公司包括作为投资公司的基金,朗里奇集团有限公司,总部设在香港,以及朗里奇集团公司,总部设在日本东京。Longreach Group,Inc.收集和分析有关日本和亚洲市场的数据和信息,并协助Longreach Group Limited确定潜在的投资机会。

4.档案日立

(1)名称 日立有限公司。
(2)代表 中西宏明先生,总裁
(3)总行 6-6,丸之内1丁目,千代田区,东京
(4)商务 产品的开发、制造和销售以及10个领域的服务提供:信息和电信系统、电力系统、社足球比分手机新版会基础设施和工业系统、电子系统和设备、工程机械、高功能材料和部件、汽车系统、数字媒体和消费品,其他(物流和其他服务)和金融服务。
(5) 财政年末 3月31日
(6) 员工人数 约。326000(合并; 3月31日,2013年)

5.股权之前和股权转让后,

转让前持股 朗里奇组(0%),株式会社日立制作所(100%)
转让股权后(计划) 朗里奇组(100%),株式会社日立制作所(0%)

6.时间表

股权转让协议签订 2013年8月21日
股份转让的执行 2013年10月31日(计划)

关于朗里奇集团(网址:http://www.longreachgroup.com/)

朗里奇是建立了独立的私募股权公司,在香港和东京设有办事处。该公司专注于成熟的产业和技术,金融服务,商务服务和消费相关行业在日本及中国的收购。该公司管理两个基金,约合$ 1.4十亿有限合伙人以及联合投资资本,并拥有投资组合公司创造价值和变现的良好记录。

关于日立有限公司

日立有限公司(TSE:6501)总部位于日本东京,是全球领先的电子公司,在全球拥有约32.6万名员工。该公司2012财年(截至2013年3月3Global1日)的合并收入总计为90410亿日元(961亿美元)。日立比以往任何时候都更专注于社会创新业务,包括基础设施系统、信息和电信系统、电力系统、工程机械、高功能材料和部件、汽车系统等。
欲知更详细信息,请访问公司网站://www.vitacastle.com

下载Adobe Reader
为了阅读PDF文件,你需要有的Adobe®Reader®安装在您的计算机。