跳转到主要内容

日立

公司信息新闻稿

本新闻稿所载的资料是最新的新闻公告日期,但可能会有更改,恕不另行通知。

2020年4月1日

日立公司总裁兼首席执行官Toshiaki Higashihara的留言。
为日立集团2020财年的新员工

2020年4月1日,东京——我谨代表日立集团,向大家表示衷心的欢迎。

首先,我们祝愿所有感染新型冠状病毒(cod -19)的患者早日康复,并对失去亲人的人们表示最深切的慰问。我们也非常感谢你们为防止这一感染的进一步传播所做的努力。
在日立集团,我正在带头解决这一问题,所依据的政策是“将全球日立集团员工及其家人的健康和安全放在首位”。I understand you are worried about your company life due to the COVID19, but I would appreciate it if you could understand this basic policy well and act putting your safety and health first in everything.
日立集团承诺尽一切努力来克服这场危机,我期待着与您的合作。

然后,我将讨论3个主题,与你们所有人谁是你的第一步,作为日立集团的成员。

日立的使命和创立精神

首先,我想谈谈你们加入的日立集团是如何产生的,以及在那个时候诞生的使命。110年前,日立集团(Hitachi Group)的创始人兼总裁纳米黑•奥代拉(纳米黑•奥代拉)和几位与他有着共同精神的年轻工程师成立了一家风险公司。基于“通过开发卓越的、原创的技术和产品来为社会做贡献”的强烈愿望,他们不断地进行尝试和错误的过程,与客户进行真诚的交流,不断地挑战新的领域。足球比分手机新版
今天所有日立集团的成员都保留着这种继承下来的主动性和思维方式。我真心希望大家能够分享并践行“日立的创办精神”,它由三个字组成:“和谐”精神,即与同事进行公开的讨论,一旦得出结论就一起工作;以“诚信”的态度赢得客户的信任;还有“开拓精神”,就是要不畏艰险,敢于挑战。

我们公司的理想愿景

接下来,我想谈谈我们对日立集团的理想愿景。当前,世界上存在许多社会问题,如城市化、出生率下降、人口老龄化、气候变化等。随着数字技术的快速发展,各种产品和服务相互交织,给商业、产业结构和人们的生活带来重大变化。足球比分手机新版
在这种情况下,日立集团的目标是通过“社会创新业务”为解决这些社会挑战做出贡献,通过在全球范围内使用数字技术提供先进的社会基础设施,为人们实现更好的生活方式。Global随后,我们将成为社会创新业务的全球领导者,并通过提升社会、环境和经济价Global值,将我们自己转变为一家致力于提高客户企业价值和人们生活质量的公司。
我们的优势在于一个事实,即我们有OT(业务科技),IT(信息技术)和产品一个公司内。足球比分手机新版为了充分利用这一优势,创造新的价值观与我们的客户一起,这是日立集团一起跨区域和朝向的理念下实现共同目标个别部门工作的关键“一日立”。这是至关重要的日立集团公司步骤个体工商户的边界并结合下,在各自领域积累的技术和知识“一日立”。我希望,你将永远有一个形象在你成为一个全球领导者,同时利用日立集团的实力头脑。Global为了在全球市场中生存并取得介质通过社Global会创新事业,最重要的因素长期增长的全球领导者是有产品,技术和服务“可以承受的竞争。”足球比分手机新版不仅如此,我相信成为我们自己的业务流程,工作作风和职业道德的领导者,日立集团能够成为将创建创新链的公司。我非常希望你能完成你的隶属关系组织内证明你的实力这个角色。

对你们每个人的要求是什么

最后,我想谈谈什么是需要你们每一位的。正如我前面提到的,我们周围的环境是不断变化的,在全球范围逐日,而出现的各种挑战,在不断变化。Global为了能够正确地快速应对环境变化,继续是公司信任我们的客户,我们必须证明我们的最大强度作为一个组织。为此,为每个员工都有的“参与”的意识感,考虑各种挑战,因为“自己的”,并根据自己的判断采取相应的行动是非常重要的。
我想先问你也是最重要的是要成长为尽快成为该公司的实力。但是,为了做到这一点,我认为有必要对你们每个人有一个“明确的目标。”试着想象什么样的,你想成为在一年的人员,三年或十年的时间,并认为个别的现在需要做才能实现这一目标,并采取相应的行动是什么。你正在取得的进展定期回来看看,并仔细确定哪些部分有所改善,哪些仍然缺乏和那些填补空白,并保持这种态度为你的成长的驱动力。
我希望你们每个人都会成长为一个世界级职业人员的抱负感,成为全球领先的您的个人平台,并在世界上最终取得成功。Global

结论

日立集团拥有广泛的领域,在这些领域里,你们每个人都可以全力挑战。请用坚强的意志做到最好。让我们携起手来,共同努力,让日立集团通过自身的技术为社会做出贡献,成为全球客户信赖和选择的领导者。Global

关于日立公司,有限公司

日立公司(TSE: 6501),总部位于日本东京,专注于结合运营技术、信息技术和产品的社会创新业务。足球比分手机新版该公司2018财年(截至2019年3月31日)的综合收入总计9,486亿日圆(约合854亿美元),在全球拥有约296,000名员工。日立在移动、智能生活、工业、能源和IT五个领域利用Lumada提供数字解决方案,以增加我们客户的社会、环境和经济价值。有关日立公司的更多信息,请访问该公司的网站//www.vitacastle.com

下载adobeacrobatreader
为了阅读PDF文件,你需要有Adobe Acrobat Reader软件安装在您的计算机。