跳转到主要内容

日立

公司信息新闻发布

本新闻稿所载的资料是最新的新闻公告日期,但可能会有更改,恕不另行通知。

2020年4月10日

日立将加快Lumada业务的全球扩张Global
获得基于SaaS的AI和数据分析业务在亚洲

此举将有力地增加、获取和保障新的客户群,
Fusionex在亚洲地区培养的技术和专业知识

东京,2020年4月10日 - 日立公司(TSE:6501,“日立”)今天宣布,它已与Fusionex国际股份有限公司(“Fusionex”),在亚洲地区一个大数据和人工智能技术的市场领导者的协议提供AI和数据分析服务,并已经2020年4月1日收购了数字业务的继任公司根据“Fusionex”品牌,作为一个全资子公司(“新公司”)。

日立的目标是成为社会创新事业在2021中期Global经营计划的全球领先者,并计划在IT部门与专注于北美和亚洲激进的投资。通过此次投资,根据该计划,日立获得熟练数据科学家和数据专家,以及在数字域中其他资源,并在亚洲地区获得的客户基础。新公司将与日立集团下属公司包括日立Vantara保持密切联系,在Lumada的扩大发挥了关键作用(1)全球业务,使日立加强前和交付功能。日立将合并Fusionex的启用AI-数据分析产品,服务和订阅类型的SaaS足球比分手机新版(2)业务专长为Lumada,加强SaaS业务,从而降低用户的具体开发,定制,实现顺产。日立的目标是建立一个灵活,高效的交付模式,这是必不可少的拓展全球业务。Global此外,日立将通过与日立的OT整合两家公司的技术,专业知识和数字资源做好准备,并结合服务创造新的数字化解决方案(3)以及面向全球客户的产品业务。Global这一战略举措将增强Lumada解决方案并加速其交付。日立将致力于提高客户的社会价值、环境价值和经济价值,加速Lumada业务的全球扩张,解决客户的挑战,支持客户实现数字转型(“DX”)。Global

(1)
日立先进的数字解决方案、服务和技术,将数据转化为洞察,推动数字创新
(2)
的SaaS:软件即服务
(3)
OT:操作技术

作为DX获得世界各地的势头,数据分析和AI是扩大在许多不同行业的应用。在亚洲,为企业数字解决方案,预计在需求增长十分迅速。为了达到DX来说,SaaS型服务正变得越来越重要,因为他们可以迅速成为可供使用,同时最大限度地减少初始投资。特别是,在亚洲订阅市场的迅速扩张,其CAGR(复合平均增长率)为2011年至2018年期间达到20%(4)

(4)
来源:日立研究所,2019七月

多年来,Fusionex一直在为制造、分销、物流、电子商务、金融和其他领域的不同客户提供基于saas的应用程序(利用AI和数据分析)以及相关服务,如咨询、实施和运营。为了支持公司的数字业务,Fusionex拥有精通不同领域的高技能数据专业人员。Fusionex基于saas的服务拥有超过1.1万家中小企业(5)在亚洲。

(5)
中小企业:中小型企业

自2016年以来,日立一直在推广Lumada,通过与客户共同创造,帮助客户加速数字创新。日立已经积累了大约750台(6)主要通过在日本的合作创建客户案例,并提供了许多Lumada解决方案,从客户的数据中为客户创造价值。在亚洲,日立成立了Lumada东南亚中心(7)2018年9月赴泰国,加快与亚洲国家客户的共同创作活动。根据日立2021年中期管理计划,日立整合了日立万通ara和日立咨询公司这Global两家日立集团在美国的分公司,以实现全球市场的持续增长,并于2020年1月加强其前端功能和交付功能(8)。在2021中期经营计划的期限,日立将积极作出Lumada扩张额外投资。该计划包括:获取人力资源和客户基础的主要集中在北美和亚洲的数字域。

(6)
随着2019年12月底
(7)
该设施于2018年9月在泰国春武里的阿玛塔市春武里工业园区(Amata City Chonburi Industrial Estate)启动,是一个整合日本、中国和美国等市场培育的物联网技术和专业知识的基地,为东南亚提供一系列解决方案
(8)
新闻发布于2019年9月17日“日立整合日立Vantara和日立咨询加速日立的社会创新业务和数字增长的全球扩张”Global

通过这一战略举措,日立获得了现成的数字资源,包括数据科学家、已经被许多客户采用的有竞争力的人工智能和数据分析应用程序、提供计费和认证功能的SaaS平台,以及能够获取和维护客户的商业诀窍。日立将把这些功能整合到Lumada解决方案中心,该中心为客户提供各种各样的价值,如更快的验证、更容易转移到生产环境和更流畅的部署在多个地点(9)。再加上日立Vantara和其他所有日立集团公司,日立计划宣传基于SaaS的服务产品推向全球市场。Global
此外,利用SaaS业务的诀窍,并与日立的OT和产品的企业合作,日立将创造新的数字化服务,进一步渗透到亚洲获得的客户基础,并拓展到全球客户在其他地区。Global
两家公司的技术相结合,知识和人力资源和加强我们的全球性组织应该帮助我们的客户实现DX。Global

(9)
2019年3月18日新闻发布“日立推出”Lumada解决方案中心“推进和促进Lumada解决方案的推出”

日立公司服务平台事业部高级副总裁兼首席执行官Toshiaki Tokunaga的声明。

“我们很高兴作为日立的子公司开始与新公司合作,开展新的数字业务。未来,我们将促进两家公司的人工智能/数据分析技术、SaaS业务专长和人力资源的融合,并寻求在亚洲地区获得强大的客户基础。通过这样做,我们将加速Lumada业务的全球发展,并继续为提高客户的社会Global、环境和经济价值做出贡献。”

拿督·斯里·伊凡德声明,
Fusionex国际集团CEO和新公司的CEO

“我们很高兴能与日立合作,我们相信日立这个全球知名的品牌将带来巨大的价值。Global我们看到了与日立的巨大协同效应,我们的团队对将我们的技术和独特优势结合在一起的前景感到非常兴奋,因为我们正在规划我们的路线,以实现强大的融合和联合供应,使我们能够更好地共同服务于市场。”

关于新公司FusioTech Holdings

FusioTech Holdings成立于2020年2月,于2020年4月1日加入日立集团。它由Dato' Seri Ivan Teh代表,总部设在马来西亚。它的员工总数为330人,将专注于利用AI和数据分析的SaaS类型的应用程序,以及为其集成和运营提供咨询和服务,主要在亚洲地区。

关于Fusionex

Fusionex是一家多奖项的数据技术提供商,专注于分析、大数据、IR 4.0、机器学习和人工智能。它的产品专注于帮助客户发掘价值,并从数据中获得见解。出现在《福布斯》,布隆伯格,Gartner IDC Forrester,爱迪生,赫芬顿邮报,Fusionex是最大的大数据分析公司和东盟市场的领导者,将最先进的、数据驱动的创新,突破平台的稳定的客户(包括财富500强,富时公司、大型企业集团以及广泛的中小企业)。要了解更多关于Fusionex的信息,请访问www.fusionex-international.com

关于日立有限公司

日立公司(TSE:6501),总部设在日本东京,是着眼于社会创新事业相结合的操作技术,信息技术和产品。足球比分手机新版该公司的综合收入为2018财年(截至2019年3月31日)总计9,480.6十亿日元($ 85.4十亿),而且公司拥有全世界大约296000名员工。日立提供利用Lumada在五个行业,包括移动性,智能生活,工业,能源和IT,提高客户的社会,环境和经济价值的数字化解决方案。欲知更详细信息,请访问公司网站://www.vitacastle.com

下载adobeacrobatreader
为了阅读PDF文件,你需要有Adobe Acrobat Reader软件安装在您的计算机。